Latest Trades
danieltOPENLONG$0.103EZION HOLDINGS LIMITED
Mad MonkCLOSEDLONG1.47%MFG INTEGRATION TECHNOLOGY LTD
Mad MonkOPENLONG$1.030IFAST CORPORATION LTD.

Kim has met Xi, Moon an Trump! Now meeting Xi again!
https://www.zaobao.com.sg/realtime/china...619-868421

三个月内第三次 金正恩再次访问中国

朝鲜最高领导人金正恩今天抵达北京对中国进行两天访问。这是金正恩三个月内第三次访问中国。

学者指出,中国官媒在朝鲜领导人访华首日就公布消息,这个做法极不寻常,显示金正恩可能在改变过去秘密、非正式访问的外交作业方式,逐步转向一个“正常国家”领导人出访所应有的形象和礼节。

中国央视新闻今早报道,金正恩今起对华进行两天访问。
Quote
Users browsing: 3 Guest(s)


Forum Jump: