Brazil and Chile also support Huawei!
#1
Laughing Laughing Laughing




突破美封鎖!華為5G巴西力挺 華為參建智利光纜威脅美國安全? -【這!不是新聞】20190610

1、陸掌控拉丁美洲?巴西得用華為5G 華為參建智利光纜威脅美國安全?!
美國要求別國禁止華為參與5G網路建設。巴西副總統表示,巴西政府不會排除華為在該國運營5G移動通信網路。

2、今龐巴迪明日華為?波音猛打、川普圍剿!中國商飛下個龐巴迪?
加拿大龐巴迪準備退出客機市場!龐巴迪客機黯然下馬,源於美國波音出手猛打。這亦成為中美貿易戰、華為風暴下另一血的教訓。
Quote
#2



華為再扳倒諾基亞?俄國西班牙助攻5G!中國"清查稀土資源"備戰?好萊塢電影也成貿戰祭品!【財經八點檔】非凡新聞|20190612|
Quote
#3



刚刚超级新闻传来!欧洲终于醒悟了:美国一直在坑爹,中国才是真朋友!
Quote
Users browsing: 1 Guest(s)


Forum Jump: