Can Century or whoever from FLG verify and confirm?
#31



20200329 -1【李洪志中招,轮子们人心惶惶】【寒梅视角】


李雪军:我所认识的李洪志

发布日期:2009年09月24日 文章来源:凯风网 作者:李雪军

  我叫李雪军,1969年出生,家住北京市房山区青龙湖镇。我初中毕业后,受当时武侠小说的影响,特别喜爱各种气功,并于1985年开始练习各种气功,如马礼堂的养生六字诀,形神桩,大雁功等各种气功,直至在1990年首次遇到李洪志。

  1989年7月,我高中毕业后到北京军事博物馆当合同工在食堂工作,在此期间我认识了李洪志的弟弟李东辉(军博的讲解员),后又在1990年5月份在公园练习气功时认识了李洪志。随后听他说了他弟弟就在军博工作也就是李东辉,于是也就熟了起来。当时李洪志练的气功还跟现在不怎么一样,但因为熟悉的关系也就随着练了起来,他当时还一再要求要保密,不得外传。现在想来,是他当时可能也觉得自己的功法水平仅属二流,感觉拿不出手。

  1990年8月李洪志带女儿出国去了泰国约一年时间。1991年5月左右,李洪志回到了北京,我同他见了一面。据他讲,他把在泰国的一些舞蹈动作加进了法轮功,还教了一批人练习法轮功。之后,他就回了东北老家。

  1992年6月,李洪志同李晶超来到北京,开始以气功学习班的形式正式开始传法轮功,接着就运作加入中国气功科学研究会的事。前四、五期学习班,一直是李洪志讲法,李晶超在台上教动作,但是因为李晶超经常私下在外给人“瞧病”挣钱,耽误李洪志的事,于是就闹了矛盾。之后,因我与李洪志接触较早,而且当时20多岁比较年轻,又没有什么拖累,李洪志便找到我,让我跟着他一起干。我当时被李洪志吹嘘的法轮功能“祛病健身”、又能教人“做好人”幌子所迷惑,再加上李洪志许诺每月给我三百块钱,我当时也就答应了,再到后来他又给我涨到每月五百块钱。于是,我就开始跟随李洪志到山东、天津、广州、大连、河南、四川等全国各地办法轮功学习班。

  自1992年9月份开始至1994年12月李洪志在广州办国内最后一个班,一直是由李洪志讲课,由我在台上教学员法轮功动作,也就是法轮功的“五套功法”。在办班期间,经常听到李洪志讲“圆满”、“天目”什么的也觉得很玄乎,但是当时我一直是把法轮功当气功来练的,所以也就没加理会。现在回想起来,李洪志还曾给学员当场“瞧病”,仔细想想更觉得荒唐可笑,无非就是用手掌拍打一下,用所谓的“功力”发功,说穿了,就是一个字“骗”。

  从1995年开始他就逐渐在海外开始办班,并通过纪烈武的关系办了移民。1996年7月我结婚后,便很少参与法轮功组织的一些活动,只是自己在家练法轮功。虽然如此,但是因为我早期曾同李洪志到各地办班,在北京功友中还是比较有知名度的,一些功友有个事也总要跟我说说。

  1998年6月,发生了法轮功学员“围攻北京电视台”事件。我当时听他们说后,认为法轮功学员去北京电视台不对,李洪志“师父”不是说过不参与政治,要“做好人”吗?去围攻电视台能是做好人?!于是我便劝一些熟识的法轮功学员不要去,包括我爱人(也是法轮功习练者),可他们并不都听我的。后来李洪志为此事专门写了一篇《挖根》的经文,大致内容说的是:有些弟子对法轮功被社会上某些人揭露后,不站出来维护“法轮大法”,还有的法轮功站、点负责人反对那些敢于去和社会讨说法的弟子。其内容虽然未点名批评我,但李洪志身边的法轮功练习者都知道李洪志是在说我。

  1999年4月25日,发生了围攻中南海事件。当时有两名功友给我打了电话,我就抱着看看的态度也去了中南海。事后听说,李洪志在接受采访时,说他没有组织“4.25事件”,他不知情。其实大多数的法轮功练习者心里都非常清楚,如果李洪志不点头同意的话,法轮功研究会的王治文、李昌、姚洁、纪烈武等人,是绝对不敢私自做主,让上万人去围攻中南海。

  经历了这些事情后,我心中对李洪志为什么这样做产生了更大的疑惑。1999年7月22日,政府取缔法轮功,并将其定为邪教后,法轮功利用明慧网鼓动法轮功练习者“上访”,并说“重大问题看明慧网的态度”。我那时也看了一些明慧网上的文章,发现有很多迫害的宣传讲的并不真实。明慧网打着真善忍的旗号,却发表不真实的东西,而且文章经常是错字连篇,由此我对明慧网的信任度就更没有了。打那以后,我只看明慧网上一些李洪志后期发表的“经文”,通过李洪志的“经文”看到李洪志现在只是讲鼓动法轮功练习者去“上访”、“去打横幅”,很少讲修心的内容,因此更加的苦恼。因为如果这些人按照李洪志的“经文”、明慧网的“指示”去做,就会触犯国家的法律,也必然会受到法律的制裁、受到伤害,而自己又劝阻不了这些人不去“上访”,感到心里很难受。李洪志把法轮功练习者往火坑里推,李洪志为什么要这样做?当然,我最终认清法轮功的邪教本质,经历了一个过程,我真的很感激给我帮助的那些反邪教志愿者。

  如今,还有许多“大法弟子”们把李洪志看成是“神”,看成是“宇宙主佛”,其实,通过那些年我与李洪志的交往经历看,他就是一个普通的凡人,一个喜欢钱财、喜欢名利的人,一个以气功为基础创设法轮功邪教组织的邪教教主


Quote
#32
http://bbs.creaders.net/politics/bbsview...id=1464807
Quote
#33
"打着真善忍的旗号,却发表不真实的东西,而且文章经常是错字连篇..."

这里的法龙宫宫友也是酱,教育程度不高,水平低下。
Quote
#34
30-3-2020 2:54 PM
WhatDoYouThink said:
"打着真善忍的旗号,却发表不真实的东西,而且文章经常是错字连篇..."

这里的法龙宫宫友也是酱,教育程度不高,水平低下。

脑子也不正常! Laughing
Quote
#35
Century's grand master kena hantam by coronavirus?
Quote
Users browsing: 1 Guest(s)


Forum Jump: